Fromage bio à la confiture d’oignons rouges et à la bière Belgoo
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 5 oignons rouges bio moyens
- 4 tranche(s) de pain aux raisins et aux noix Exosud
- 200 g de fromage bio Le petit Lathuy
- 133 g de sucre roux de canne bio
- 4 c. à s. de vinaigre de cidre bio
- 2 petite bouteille de Belgoo Bio Amber
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 10 min. + 25 min. de cuisson
- Pelez les oignons rouges, puis coupez-les en 2 et ensuite en fines rondelles. Faites-les chauffer dans une petite casserole et saupoudrez-les de sucre. Ajoutez 2/3 vinaigre de cidre, ainsi que la bière, puis laissez mijoter ± 25 min. à feu doux.
- Retirez la confiture d'oignons rouges du feu, puis ajoutez encore 1/3 de vinaigre de cidre, afin de donner une touche légèrement acide à la confiture.
- Coupez le fromage bio en tranches, puis garnissez-en les tranches de pain. Passez encore un instant les pains sous le gril, pour faire fondre le fromage. Accompagnez de confiture d’oignons rouges.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 406 kcal