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Fruits d’été et tortillas à la cannelle

Fruits d’été et tortillas à la cannelle

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 400 g de pêches
  • 500 g de fraises
  • 150 g de myrtilles
  • 1 citron
  • 4 tortillas ou wraps (15 cm diamètre)
  • 60 g de sucre fin
  • 25 g de beurre
  • 4 brins de menthe
  • 2 c. à c. de cannelle en poudre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez très légèrement les tortillas avec le beurre fondu. Superposez-les et coupez-les en 8. Disposez les triangles obtenus sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Mélangez le sucre et la cannelle, puis saupoudrez-en les morceaux de tortilla. Faites dorer 7 min. au four. Laissez refroidir sur la grille du four.
  2. Pelez les pêches (ou nectarines), dénoyautez-les et taillez-les en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier avec les fraises également taillées en petits dés et les myrtilles. Ajoutez les feuilles de menthe hachées et du jus de citron, selon vos goûts. Mélangez bien.
  3. Dégustez la salade de fruits avec les tortillas, comme s’il s’agissait d’une salsa.

Astuce : Pas trop fan de cannelle ? Remplacez-la par de la vanille, de la cardamome, des épices à spéculoos, de la badiane ou de l’anis.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 218 kcal

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