Full English breakfast
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 8 chipolata
- 12 tranche(s) de bacon
- 300 g de champignons
- 4 tomate
- 4 gros œuf
- 360 de haricots blancs à la sauce tomate
- 8 tranche(s) de pain à toast
- 2 c. à s. de beurre doux
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 35 min
- Coupez les tomates en 2 et posez-les dans un plat à four, face coupée vers le haut. Salez, poivrez et placez sous le grill.
- Nettoyez les champignons et poêlez-les brièvement à l’huile d’olive. Salez, poivrez et conservez au chaud.
- Poêlez ensemble le bacon et les saucisses. Cuisez vos oeufs sur le plat. Toastez le pain et réchauffez les haricots à la sauce tomate.
- Répartissez les demi-tomates, les saucisses, le bacon, les œufs sur le plat, les champignons et les haricots blancs sur les assiettes. Servez avec les toasts accompagnés de beurre doux ou de tranches de cheddar.
Conseil culinair
Des tomates coupées en 2, simplement assaisonnées et passées au grill quelques minutes : un accompagnement rapide, sain et délicieux !
Informations nutritionnelles :
Énergie : 898 kcal