Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Galettes des ninjas (okonomiyaki)

Galettes des ninjas (okonomiyaki)

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de chou chinois ou de chou vert
  • 150 d’émincé de poulet fumé
  • 150 g de petites crevettes roses
  • 2 œuf
  • 200 g de farine fermentante
  • 25 cl de soupe miso, de bouillon ou de fond de poisson, froids
  • 4 c. à c. d'huile
  • 2 de petits oignons frais
  • 0 sauces au choix : mayonnaise, ketchup, hoisin, moutarde, etc.

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 5 min. + 4 x 5 min. de cuisson

  1. Délayez la farine avec la soupe ou le bouillon. Ajoutez les œufs, puis le chou finement émincé ; mélangez bien.
  2. Versez 1/4 du poulet et des crevettes dans une petite poêle chaude contenant 1 c. à c. d’huile ; mélangez 30 sec.
  3. Versez une petite louche de pâte par-dessus et faites cuire 3 à 4 min. à feu doux. Retournez l’okonomiyaki à l’aide d’un couvercle et faites-le dorer sur l’autre face. Préparez ainsi 4 galettes.
  4. Servez chaud, saupoudré avec les petits oignons frais émincés ; accompagnez avec les sauces de votre choix.
Chargement...