Gazpacho concombre-pomme verte
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 tranche(s) de pain blanc
- 1 citron vert (le jus)
- 1 pomme verte
- 1 petit oignon nouveau
- 1 concombre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 sel
- 0 poivre noir
- 25 cl d’eau glacée
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. + réfrigération
- Versez le concombre (non épluché) taillé en dés dans le bol du mixer ou du blender. Ajoutez la mie de pain, le jus de citron, la pomme pelée et taillée en dés, le petit oignon haché, du sel, du poivre et l’eau glacée. Mixez jusqu’à obtention d’un gazpacho homogène.
- Couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
- Servez bien frais (ajoutez des glaçons si nécessaire).