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Gazpacho de pastèque au citron et au gingembre

Gazpacho de pastèque au citron et au gingembre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Entrée
  • Cuisine :
    Français
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 kg de pastèque
  • 0,5 piment rouge
  • 50 g de gingembre
  • 2 citrons
  • 1 brin(s) de menthe
  • 30 g d’olives Kalamon
  • 50 g de feta
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Épluchez et épépinez la pastèque. Coupez la chair en morceaux et mettez- la dans un saladier haut (ou dans le bol du blender). Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et le jus des citrons, ainsi que la moitié du piment épépiné et haché. Râpez le gingembre avec le gros côté de la râpe. Prenez la pulpe dans votre main et pressez-la au-dessus du bol pour récupérer le jus. Mixez finement, jusqu’à obtention d’un gaspacho bien lisse. Rectifiez l’assaisonnement.
  2. Servez frais, décoré avec les olives coupées en 2, un peu de piment, des feuilles de menthe et la feta émiettée.
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