Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Girolles en papillotes

Girolles en papillotes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 girolles
  • 8 c. à s. de vin blanc sec
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de crème épaisse Taste Of Inspirations
  • 4 c. à s. d’herbes fraiches hachées (persil et ciboulette)
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  2. Coupez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés.
  3. Brossez les girolles (évitez de les faire tremper), coupez les plus grandes en morceaux et répartissez-les sur les papiers, au centre. Versez sur chaque tas de girolles : 1 c. à s. d’huile, 2 c. à s. de vin, 1 c. à s. d’herbes, du sel et du poivre. Ajoutez 1 c. à s. de crème épaisse et fermez les papillotes.
  4. Faites cuire 15 min. au four.
  5. Servez chaud, avec du pain tradition coupé en tranches épaisses et grillé. Complétez éventuellement avec une petite salade.
Chargement...