Glace banane-chocolat
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 5 banane
- 35 g de pépites de chocolat
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min + 13 h de congélation
- Épluchez les bananes, mettez-les dans une boîte fermée, puis glissez-les pendant ± 12 h au congélateur.
- Sortez les bananes du congélateur et laissez-les dégeler brièvement (5 à 10 min) afin qu’elles soient un peu moins dures. Passez les bananes dans un hachoir ou mixez-les bien pour obtenir une purée de bananes lisse.
- Incorporez les pépites de chocolat à la purée de bananes en mélangeant bien. Fermez la boîte et mettez-la à nouveau au congélateur pendant 1 h.
- Formez des boules de glace banane-chocolat et servez tout de suite.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 291 kcal