Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Grand burger à la sauce épicée

Grand burger à la sauce épicée

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 œuf
  • 4 pains bagnat/faluche
  • 1 c. à c. de thym frais finement haché
  • 4 tranche(s) de gouda
  • 0 jeune salade avec de la roquette
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 0 c. à c. de cumin
  • 1 ravier de lard fumé croquant
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 dl de chutney de mangue
  • 1 c. à c. de moutarde de Dijon
  • 0 poivre
  • 0 banane mûre
  • 1 oignon rouge
  • 600 g de bœuf ou d’agneau haché
  • 2 tomate
  • 2 c. à s. de sweetened chili sauce

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Mixez la demi-banane avec la sauce chilli, le chutney et le jus de citron vert ; rectifiez l’assaisonnement.
  2. Mélangez soigneusement le ehaché avec l'œuf, la gousse d'ail pressée, la moutarde, le thym, le cumin, du sel et du poivre. Faites-en 4 grands hamburgers plats.
  3. Coupez les tomates en tranches et émincez l'oignon rouge.
  4. Faites cuire les hamburgers dans une poële avec un peu d'huile.
  5. Garnissez les pains avec de la salade, des rondelles de tomate et du fromage. Déposez les hamburgers par-dessus et ajoutez des tranches de lard croustillant et de l'oignon rouge. Terminez avec un peu de sauce, fermez les sandwichs et dégustez sans attendre.

Conseil culinair

Dégustation:Becel proactive fraise 6+2 gratuits

Chargement...