Granola maison I
Ingrédients :
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- 300 g de flocons d’avoine bio
- 50 abricots secs
- 50 tranches de pomme séchée
- 50 airelles séchées
- 50 d'amande entière émondée
- 4 c. à s. de miel
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de graines de potiron
- 2 c. à s. de graines de sésame non grillées
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four à th.5 - 150°C.
- Découpez les amandes en deux dans la longueur.
- Dans un plat, mélangez l’avoine, le miel, l’huile d’olive et les graines de potiron. Mélangez rapidement. Des grumeaux peuvent rester.
- Etalez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 min. en tournant régulièrement le mélange. Au bout de 15 min., ajoutez le reste des ingrédients et enfournez 15 autres min. en tournant régulièrement.
- Sortez du four et laissez refroidir complètement avant d’emballer le granola.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 115 kcal