Gratin d’ananas aux noix de cajou
Ingrédients :
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- 0 d'ananas Fairtrade
- 2 c. à s. de noix de cajou Fairtrade
- 2 c. à s. de sucre de canne Faitrade (pour saupoudrez)
- 35 g de sucre de canne Fairtrade
- 1 œuf
- 100 g de fromage frais en barquette
- 2 c. à s. de jus de citron vert
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Hachez grossièrement les noix de cajou.
- Pelez le demi-ananas, retirez la partie dure au centre et taillez-le en petits dés. Répartissez-les dans des plats à four individuels.
- Préchauffez le gril du four.
- Ecrasez le fromage à la fourchette avec le sucre. Ajoutez l’œuf et le jus de citron vert ; mélangez bien. Versez cette crème dans les plats. Saupoudrez de sucre et de noix de cajou.
- Faites dorer sous le gril bien chaud (à surveiller !). Servez tiède.