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Gratin d’ananas aux noix de cajou

Gratin d’ananas aux noix de cajou

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 d'ananas Fairtrade
  • 2 c. à s. de noix de cajou Fairtrade
  • 2 c. à s. de sucre de canne Faitrade (pour saupoudrez)
  • 35 g de sucre de canne Fairtrade
  • 1 œuf
  • 100 g de fromage frais en barquette
  • 2 c. à s. de jus de citron vert

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Hachez grossièrement les noix de cajou.
  2. Pelez le demi-ananas, retirez la partie dure au centre et taillez-le en petits dés. Répartissez-les dans des plats à four individuels.
  3. Préchauffez le gril du four.
  4. Ecrasez le fromage à la fourchette avec le sucre. Ajoutez l’œuf et le jus de citron vert ; mélangez bien. Versez cette crème dans les plats. Saupoudrez de sucre et de noix de cajou.
  5. Faites dorer sous le gril bien chaud (à surveiller !). Servez tiède.
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