Gratin de bananes au jambon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 6 banane Fairtrade
- 6 tranche(s) de jambon cuit
- 350 g macaronis
- 25 cl de béchamel
- 500 g de sauce tomate Basilico ou Arrabbiata
- 100 g de fromage râpé spécial gratin
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
- Faites cuire les macaronis 2 min. de moins que le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Ajoutez-leur la sauce tomate, mélangez et répartissez dans plats à four individuels.
- Enroulez les bananes dans les tranches de jambon. Coupez-les en 2 et disposez-les sur les pâtes. Nappez avec la sauce béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Faites dorer 20 min. au four.
- Servez chaud, avec une salade.