Green Cava
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 melon galia
- 1 bouteille(s) cava brut bien froid (premier prix)
- 1 citron(s) vert(s)
- 3 c. à s. sirop de sucre de canne
- 0 de menthe fraîche
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Pelez le demi-melon et taillez la chair en dés ; il vous en faut environ 300 g. Versez-les dans un grand pichet, puis ajoutez le jus du citron vert et le sirop de sucre de canne. Mixez jusqu’à obtention d‘une purée bien lisse. Couvrez et réservez au frigo.
- Au moment de servir, ajoutez progressivement le cava bien froid dans le pichet et mélangez. Servez aussitôt, dans des flûtes éventuellement décorées d’un petit morceau de melon. Ajoutez des petites feuilles de menthe et dégustez !
Conseil culinair
La quantité de sirop de sucre dépend de vos goûts et de la teneur en sucre du melon.