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Green shake

Green shake

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 concombre
  • 50 g d'épinards
  • 50 g de chou kale
  • 0 d'avocat
  • 2 cm de gingembre
  • 1 pomme
  • 1 citron vert (le jus)
  • 0 quelques feuilles de menthe
  • 4 dl d'eau de coco
  • 6 glaçons

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez la pomme en 4. Épluchez le gingembre. Lavez soigneusement le kale et les épinards. Passez à la centrifugeuse la pomme, le gingembre, le kale et les épinards pour obtenir un jus vert et concentré.
  2. Épluchez le concombre, coupez-le en 4 et enlevez les grains à l’aide d’une petite cuillère. Prélevez ¼ de la chair de l'avocat. Disposez ces 2 ingrédients dans un mixeur, ajoutez le jus de citron vert, les feuilles de menthe, l’eau de coco et les glaçons ainsi que le jus obtenu à la centrifugeuse puis mixez finement jusqu’à obtenir un shake vert. Servez immédiatement.

Conseil culinair

Hors saison, remplacez le chou kale par des épinards ou d’autres légumes à feuilles.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 125 kcal

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