Green shake
Ingrédients :
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- 0 concombre
- 50 g d'épinards
- 50 g de chou kale
- 0 d'avocat
- 2 cm de gingembre
- 1 pomme
- 1 citron vert (le jus)
- 0 quelques feuilles de menthe
- 4 dl d'eau de coco
- 6 glaçons
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Coupez la pomme en 4. Épluchez le gingembre. Lavez soigneusement le kale et les épinards. Passez à la centrifugeuse la pomme, le gingembre, le kale et les épinards pour obtenir un jus vert et concentré.
- Épluchez le concombre, coupez-le en 4 et enlevez les grains à l’aide d’une petite cuillère. Prélevez ¼ de la chair de l'avocat. Disposez ces 2 ingrédients dans un mixeur, ajoutez le jus de citron vert, les feuilles de menthe, l’eau de coco et les glaçons ainsi que le jus obtenu à la centrifugeuse puis mixez finement jusqu’à obtenir un shake vert. Servez immédiatement.
Conseil culinair
Hors saison, remplacez le chou kale par des épinards ou d’autres légumes à feuilles.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 125 kcal