Guacamole
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 avocat
- 1 citron(s) vert(s)
- 2 c. à s. d'huile de pépins de raisin
- 1 gousse(s) d’ail
- 0 piment
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Pelez les avocats, retirez le noyau et détaillez la chair. Pelez la gousse d'ail et hachez-la menu.
- Pressez le jus de citron vert et ajoutez-le à l'avocat avec l'ail.
- Coupez le piment dans sa longueur, retirez les graines et les membranes blanches et hachez-les menu.
- Ajoutez le piment et l'huile, puis écrasez ce mélange à l’avocat jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Servez comme dip avec les chips de légumes.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 208 kcal