Hachis parmentier à la purée de carottes
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de farine
- 2 c. à s. persil plat, haché
- 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. de chapelure
- 1 c. à t. paprika, en poudre
- 0 paprika, en poudre
- 0 poivre
- 750 haché de boeuf nature
- 2 c. à t. de thym
- 2 oignon (pour la bisque)
- 0 de sauce Worcestershire
- 1 sachet(s) de stoemp aux carottes (surgelé)
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10
- Émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
- Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques minutes. Saupoudrez de farine et laissez mijoter deux minutes environ. Ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques minutes.
- Dégelez et réchauffez la purée de carottes au microondes.
- Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 476 kcal