Hachis parmentier de poulet rôti et purée de potiron
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 700 g de pommes de terre
- 30 g de beurre
- 450 de poulet rôti sans peau et sans os
- 100 de fromage râpé pour gratin
- 75 cl de lait demi-écrémé
- 19 cl de fond de veau
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 600 g de potiron
- 1 échalote
- 300 g d'épinards frais
- 0 de sel
- 0 de poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min + 20 min de cuisson
- Épluchez les pommes de terre et le potiron. Retirez les grains du potiron. Coupez les pommes de terre et le potiron en dés. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
- Faites chauffer le lait. Écrasez les pommes de terre et le potiron. Ajoutez le lait petit à petit. Ajoutez le beurre et poivrez.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Émincez la chair de poulet. Hachez l’échalote. Faites-la revenir 5 min dans l’huile d’olive. Ajoutez le poulet et le fond de veau. Poursuivez la cuisson 8 min. Ajoutez les épinards, couvrez et poursuivez la cuisson 5 min.
- Versez le mélange de poulet et épinards dans un plat à gratin. Couvrez de purée et de fromage à gratin. Enfournez 20 min.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 601 kcal