Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Hamburger aux saveurs libanaises

Hamburger aux saveurs libanaises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Libanaise
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 g de yaourt bulgare
  • 0 quelques feuilles de persil plat
  • 0 cannelle en poudre
  • 4 steaks moulu (125 g chacun)
  • 0 paprika
  • 1 c. à s. menthe hachée
  • 0 piment de Cayenne
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 feuille(s) de salade
  • 2 tomate
  • 4 petits pains ronds
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir les oignons taillés en rondelles, quelques minutes. Ajoutez de la cannelle, du paprika et du poivre de Cayenne selon vos goûts. Salez. Mélangez.
  2. Sauce au yaourt : dans un récipient mélangez le yaourt, une pointe de poivre de Cayenne, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la menthe. Réservez au frais.
  3. Préchauffez un gril ou allumez un barbecue.
  4. Avec un pinceau enduisez les steaks hachés avec l’huile d’olive restante. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez.
  5. Faites griller 2 minutes les petits pains coupés en deux.
  6. Garnissez la base des pains avec la salade. Posez ensuite le hamburger, les tranches de tomates et les feuilles de persil plat. Terminez avec la 2ième moitié de pain.
  7. Accompagnez avec la sauce au yaourt à la menthe.
Chargement...