Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Hamburgers au gorgonzola

Hamburgers au gorgonzola

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 700 de bœuf haché bio
  • 120 de gorgonzola
  • 60 de tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
  • 2 c. à c. de pâte d’ail en tube
  • 1 c. à s. rase origan séché
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Hachez finement les tomates séchées et versez-les dans un saladier avec la viande hachée, la pâte d’ail, l’origan, du sel et du poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Divisez-la en 8 parts.
  2. Formez 8 hamburgers plats et faites-les cuire à feu moyen dans une grande poêle contenant l’huile. Retournez-les après 2 min et répartissez-y le gorgonzola coupé en petits morceaux. Poursuivez la cuisson et laissez fondre légèrement le fromage.
  3. Servez bien chaud, dans des morceaux de ciabatta, avec des crudités. Vous pouvez aussi servir ces burgers avec des pâtes et de la sauce tomate.
Chargement...