Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Hot dog Londres

Hot dog Londres

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

9 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 9 pain hot dog
  • 9 saucisse hot dog London style
  • 150 g de salsa pomodore
  • 2 petit pot de trio de houmous aux légumes oubliés (panais)
  • 0 de chou blanc
  • 150 g de cheddar en bloc
  • 0 bouteille(s) de dressing à la moutarde
  • 2 paquet(s) de lard fumé croquant
  • 95 g de pomodore au basilic
  • 9 c. à c. de ketchup
  • 9 c. à c. de moutarde
  • 150 g d’oignons caramélisés

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
  2. Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
  3. Réchauffez les oignons caramélisés pendant 1 min. au four à micro-ondes, ou dans une petite poêle à feu doux.
  4. Coupez le chou blanc en fines lamelles. Coupez le cheddar en petits cubes. Mélangez le chou avec le fromage et le dressing à la moutarde. Cassez le lard fumé en petits morceaux.
  5. Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’un côté de salsa pomodore et de l’autre de houmous au panais. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez le ketchup et la moutarde sur les saucisses. Recouvrez de chou blanc et décorez d’oignons caramélisés, de morceaux de lard croquant et de pomodore au basilic.
Chargement...