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Hot dog végétarien

Hot dog végétarien

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 saucisse végétarienne
  • 1 carotte
  • 2 mini-concombre
  • 4 radis
  • 50 g de roquette
  • 50 g d'haricots princesse
  • 50 g de pointes d’asperges vertes
  • 4 petite baguette multicéréale
  • 50 g de fromage frais bio
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 1 filet(s) d'huile d'olive
  • 0 poivre du moulin et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 5 min de cuisson

  1. Chauffez les saucisses. Coupez les petites baguettes en 2.
  2. Coupez la carotte en lanières à l’aide d’un économe. Coupez les concombres et les radis en fines rondelles. Rincez la roquette.
  3. Hachez finement le cresson de fontaine, puis mélangez-le avec le fromage et la crème épaisse. Poivrez et salez si nécessaire. Faites cuire les pointes d’asperges et les haricots verts al dente dans de l’eau bouillante. Plongez-les ensuite dans de l’eau glacée.
  4. Étalez le mélange de fromage sur les petites baguettes. Garnissez chaque petite baguette d'une saucisse et de légumes croquants. Achevez avec un filet d’huile d’olive.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 552 kcal

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