Hot dog végétarien
Ingrédients :
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- 4 saucisse végétarienne
- 1 carotte
- 2 mini-concombre
- 4 radis
- 50 g de roquette
- 50 g d'haricots princesse
- 50 g de pointes d’asperges vertes
- 4 petite baguette multicéréale
- 50 g de fromage frais bio
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de cresson de fontaine
- 1 filet(s) d'huile d'olive
- 0 poivre du moulin et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 5 min de cuisson
- Chauffez les saucisses. Coupez les petites baguettes en 2.
- Coupez la carotte en lanières à l’aide d’un économe. Coupez les concombres et les radis en fines rondelles. Rincez la roquette.
- Hachez finement le cresson de fontaine, puis mélangez-le avec le fromage et la crème épaisse. Poivrez et salez si nécessaire. Faites cuire les pointes d’asperges et les haricots verts al dente dans de l’eau bouillante. Plongez-les ensuite dans de l’eau glacée.
- Étalez le mélange de fromage sur les petites baguettes. Garnissez chaque petite baguette d'une saucisse et de légumes croquants. Achevez avec un filet d’huile d’olive.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 552 kcal