Hot dogs végétariens aux oignons
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 12 mini pain à cuire
- 4 gros oignon doux
- 1 c. à s. de sucre (blanc ou roux)
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 200 g de carotte
- 50 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 tomate
- 0 moutarde
- 0 poivre
- 0 sel
- 0 ketchup
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 12 saucisse végétarienne
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
- Coupez les oignons en deux verticalement, puis taillez-les en lamelles, pas trop fines. Faites-les revenir 2 min. à feu modéré dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Couvrez et laissez suer au moins 10 min. à feu doux.
- Pendant ce temps, faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Râpez les carottes et coupez les tomates en quartiers. Versez le tout dans un saladier avec les pousses d’épinards.
- Saupoudrez les oignons de sucre, ajoutez 1 c. à s. de vinaigre balsamique et faites revenir 5 min. à bon feu, en mélangeant régulièrement.
- D’autre part, faites cuire les saucisses en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Arrosez la salade de 3 c. à s. d’huile d’olive et d’1 c. à s. de vinaigre balsamique; salez légèrement et mélangez.
- Ouvrez les petits pains et présentez tous les éléments séparément à table pour que chacun compose ses hots dogs selon ses goûts.