Houmous, salade de concombre et brochettes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 240 g de pois chiches
- 500 g de Butchers' grillades
- 2 concombre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 0 quelques feuilles de menthe fraiche
- 4 c. à s. de jus de citron jaune
- 1 gousse(s) d'ail
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Mixez les pois chiches, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail haché pour réaliser le houmous. Salez et poivrez à votre goût.
- Réalisez des lamelles de concombre à l'aide d'un éplucheur.
- Dans un saladier, assaisonnez la crème épaisse de sel et de poivre. Ajoutez-y les lamelles de concombre et mélangez.
- Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue. Servez le tout agrémenté de feuilles de menthe fraîche.