Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Huîtres à la sauce tomate piquante

Huîtres à la sauce tomate piquante

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 huître
  • 2 tomate
  • 0 quelques feuilles de céleri
  • 2 c. à s. de vodka
  • 0 quelques gouttes de tabasco
  • 1 c. à s. de sauce anglaise Worcester

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + marinage 1h

  1. Enlevez la couronne des tomates et pelez-les. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez la chair en brunoise (dés de 1 cm sur 1 cm).
  2. Mettez les dés de tomates dans un bol et ajoutez la vodka. Coupez finement les feuilles de céleri et incorporez-les au brunoise, avec la sauce worcester. Arrosez de tabasco, poivrez et salez.
  3. Laissez mariner une heure.
  4. Ouvrez les huîtres à l’aide d’un couteau à huîtres et redéposez-les dans leur coquille. Garnissez chaque huître d’un peu de marinade à la tomate et servez tout de suite.
Chargement...