Huîtres à la sauce tomate piquante
Ingrédients :
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- 8 huître
- 2 tomate
- 0 quelques feuilles de céleri
- 2 c. à s. de vodka
- 0 quelques gouttes de tabasco
- 1 c. à s. de sauce anglaise Worcester
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min + marinage 1h
- Enlevez la couronne des tomates et pelez-les. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez la chair en brunoise (dés de 1 cm sur 1 cm).
- Mettez les dés de tomates dans un bol et ajoutez la vodka. Coupez finement les feuilles de céleri et incorporez-les au brunoise, avec la sauce worcester. Arrosez de tabasco, poivrez et salez.
- Laissez mariner une heure.
- Ouvrez les huîtres à l’aide d’un couteau à huîtres et redéposez-les dans leur coquille. Garnissez chaque huître d’un peu de marinade à la tomate et servez tout de suite.