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Huîtres au pesto de cresson

Huîtres au pesto de cresson

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 12 huître
  • 1 botte(s) de cresson de fontaine
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 25 g de parmesan
  • 30 g de pistaches
  • 0 dl d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Pelez et émincez la gousse d’ail. Râpez le parmesan. Mixez finement le cresson, l’ail, le parmesan et les pistaches. Ajoutez l’huile d’olive et mixez encore jusqu’à obtenir un pesto vert lisse.
  2. Ouvrez les huîtres et redéposez chaque huître dans une coquille.
  3. Nappez chaque huître de quelques gouttes de pesto de cresson. Décorez chaque huître d’une tige de cresson et servez tout de suite.

Conseil culinair

Pour vérifier la fraîcheur d’une huître sans passer par le citron, titillez ses franges avec la pointe d’un couteau : si elle se rétracte légèrement, c’est bon ! Trop, c’est le signe d’un manque d’eau.

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