Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Huîtres sur un tartare de concombre et de pamplemousse

Huîtres sur un tartare de concombre et de pamplemousse

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 huître creuse de Normandie
  • 1 concombre
  • 2 pamplemousse rose
  • 1 petit piment jaune
  • 16 petite feuille de basilic frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Pelez le concombre. Coupez-le finement et détaillez le petit piment jaune en brunoise.
  2. Pelez les pamplemousses, puis coupez-les en fine brunoise.
  3. Mélangez bien le tout.
  4. Sortez les huîtres de leur coquille. Remplissez les coquilles des brunoises et déposez-y à nouveau délicatement les huîtres.
  5. Garnissez de quelques feuilles de basilic frais.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :vranken premier cru

fraîcheur fruitée, fines bulles

Informations nutritionnelles :

Énergie : 58 kcal

Chargement...