Ice tea à la pêche/mangue et menthe
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 8 cl de sirop d'agave
- 2 citrons verts (le jus)
- 1 mangue
- 1 l d'eau
- 5 g de thym citron
- 4 sachets de tisane Menthe
Préparation :
Temps de préparation : 10 min
Temps de préparation : 10 min. + 1 h de réfrigération
- Faites bouillir l’eau. Laissez infuser les sachets de thé pendant 5 min.
- Ajoutez le jus des citrons et le sirop d’agave. Mélangez, puis laissez refroidir 1 h.
- Pelez et coupez les pêches ou la mangue en petits dés.
- Ajoutez-les au thé refroidi juste avant de servir, puis garnissez de thym citronné.
Conseil culinaire
Tu peux rendre ton thé aussi acidulé ou sucré que tu le souhaites en jouant avec les ingrédients.