Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Italian Smoothie

Italian Smoothie

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 800 g tomate
  • 3 c. à s. rondelles d’olives dénoyautées
  • 1 poignée feuilles de basilic
  • 25 g parmesan râpé
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 glaçons
  • 0 poivre
  • 0 grissini (facultatif)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Taillez les tomates en gros dés et passez-les au mixer (ou au blender) jusqu’à obtention d’un coulis. Filtrez-le dans une passoire à grille fine et pressez bien avec une cuiller, de manière à supprimer peaux et pépins.
  2. Ajoutez les rondelles d’olives, le basilic, le parmesan, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Mixez à nouveau, jusqu’à obtention d’un mélange homogène ; rectifiez l’assaisonnement
  3. Servez bien frais, avec des glaçons et des grissinis. Décorez de basilic.

Conseil culinair

Vous pouvez ajouter une petite gousse d’ail pressée avant de mixer.

Chargement...