Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Jus de tarentules au sang de crapaud

Jus de tarentules au sang de crapaud

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 goutte(s) colorant alimentaire bleu (facultatif)
  • 4 gros kiwi
  • 1 grenadine
  • 1 l jus d'oranges frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte. 
  2. Épluche les kiwis, coupe-les en petits morceaux et verse-les dans un grand pichet. Ajoute la moitié du jus d’orange et passe le tout au mixer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux. 
  3. Ajoute le reste du jus d’orange et, éventuellement, le colorant alimentaire bleu. Mélange bien. Couvre et garde au frigo jusqu’au moment de servir. 
  4. Verse le smoothie (pardon… le « jus de tarentule » !) dans les verres et ajoute un peu de grenadine-sang-de-crapaud, en la versant tout doucement contre le bord ; elle va couler vers le fond. 
  5. Sers bien frais, avec des pailles.

Conseil culinair

Ne verse surtout pas la grenadine avant le jus, car alors tout se mélangera et tu te transformeras en crapaud !

Chargement...