Jus de tarentules au sang de crapaud
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 3 goutte(s) colorant alimentaire bleu (facultatif)
- 4 gros kiwi
- 1 grenadine
- 1 l jus d'oranges frais
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Épluche les kiwis, coupe-les en petits morceaux et verse-les dans un grand pichet. Ajoute la moitié du jus d’orange et passe le tout au mixer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.
- Ajoute le reste du jus d’orange et, éventuellement, le colorant alimentaire bleu. Mélange bien. Couvre et garde au frigo jusqu’au moment de servir.
- Verse le smoothie (pardon… le « jus de tarentule » !) dans les verres et ajoute un peu de grenadine-sang-de-crapaud, en la versant tout doucement contre le bord ; elle va couler vers le fond.
- Sers bien frais, avec des pailles.
Conseil culinair
Ne verse surtout pas la grenadine avant le jus, car alors tout se mélangera et tu te transformeras en crapaud !