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Käsespätzle

Käsespätzle

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 oignons de taille moyenne
  • 250 g de farine
  • 5 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à s. d'eau
  • 80 g de beurre
  • 150 de gruyère suisse râpé
  • 0 quelques brins de persil
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min. + 30 min. de repos

  1. Mélangez la farine, les oeufs battus, l’eau et le sel jusqu’à l'obtention d'une pâte ferme. Laissez reposer 30 min.
  2. Hachez les feuilles de persil. Coupez les oignons en fines rondelles. Dans une poêle, faites fondre 50 g de beurre et colorez-y les oignons. Salez et réservez sur le côté.
  3. Passez la pâte dans un presse-purée rotatif à grands trous, à l’aide d’une cuillère en bois. Faites bouillir la pâte en plusieurs fois dans l’eau salée, puis égouttez.
  4. Ajoutez 30 g de beurre, le fromage râpé et le persil haché aux pâtes puis mélangez bien le tout. Servez avec les oignons cuits.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Dominus Dubbel

Une bière d’abbaye dans la plus pure tradition monastique. Avec respect pour son glorieux passé, elle propose un goût très typique, teinté du caractère doux des grandes bières brunes. Une combinaison de café et de bois qui illustre bien sa rigueur mystique !

Informations nutritionnelles :

Énergie : 490 kcal

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