La quiche du lendemain
Ingrédients :
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- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 200 g de restes de légumes cuits
- 150 g de restes de viande cuite
- 3 jaune d'œuf
- 20 cl de crème
- 10 cl de lait
- 1 poignée de restes de salade non assaisonnée
- 0 sel
- 100 g de gruyère râpé
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson
- Préchauffez le four sur th 6/180°C.
- Battez les jaunes d’œufs avec la crème et le lait. Coupez les restes de viande, de légumes et de salade, puis versez-les dans les œufs et rectifiez l’assaisonnement.
- Garnissez un moule à tarte avec la pâte, versez-y la préparation et saupoudrez de gruyère râpé.
- Faites cuire 30 min.
- Dégustez chaud ou tiède, en entrée ou comme petit repas, accompagnée d’une salade.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Trio 2011
Un blanc chilien très original avec son trio de cépages : chardonnay, pinot blanc et pinot grigio. Un vin frais, élégant, structuré et harmonieux.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 396 kcal