Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Lait chocolaté à la crème fraîche et au spéculoos

Lait chocolaté à la crème fraîche et au spéculoos

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 dl de lait
  • 1 dl de crème
  • 75 g de chocolat fondant
  • 4 spéculoos

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Faites chauffer le lait dans une casserole. Cassez le chocolat en morceaux, puis faites-le fondre dans la casserole. Mélangez bien le chocolat et le lait.
  2. Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit aussi épaisse qu’un yaourt.
  3. Émiettez les spéculoos en crumble.
  4. Versez le lait chocolaté dans quatre grandes tasses, déposez la crème fraîche dessus à l’aide d’une cuillère, puis décorez du crumble de spéculoos.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 323 kcal

Chargement...