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Lapin en carottes

Lapin en carottes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 80 g de yaourt nature bulgare
  • 0 une noix de beurre
  • 0 1 morceau de concombre
  • 0 quelques brins de ciboulette
  • 3 petits œufs (« M »)
  • 8 petites carottes
  • 0 poivre
  • 300 g rondelles de carottes

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Versez les rondelles de carotte dans une casserole d'eau bouillante salée et comptez environ 10 min de cuisson à la reprise de l'ébullition.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  3. Les carottes étant cuites, égouttez-les et passez-les au mixer avec le yaourt et les œufs ; rectifiez l'assaisonnement.
  4. Déposez dans le fond de 4 ramequins un disque de papier cuisson et beurrez les bords. Répartissez-y la mousse de carotte et faites cuire 20 min au four.
  5. Pendant ce temps, épluchez les 8 petites carottes et faites-les cuire à l'eau bouillante ± 10 min. Découpez 16 yeux dans la peau du concombre et 16 dents dans la chair blanche. Raccourcissez les carottes.
  6. Laissez reposer les mousses 5 min, puis démoulez-les et décorez- les avec les petits morceaux préparés. Ajoutez les brins de ciboulette et servez.
  7. Ces délicieux petits lapins peuvent être servis en entrée, avec une salade, ou comme accompagnement.

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