Lasagne au saumon et aux courgettes
Ingrédients :
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- 1 sachet(s) de courgettes (surgelées)
- 1 c. à s. d’estragon (surgelé)
- 2 c. à s. de pignons grillés
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 sel, poivre
- 1 c. à s. de tapenade (rayon frais)
- 2 filets de saumon (surgelés)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites griller les courgettes dans une poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
- Détaillez les filets de saumon dégelées en fines tranches. Faites-les mariner dans un peu d’huile d’olive avec de l’estragon, salez et poivrez.
- Mélangez la tapenade avec 1 c à s d’huile d’olive.
- Dressez 1 couche de courgettes, 1 couche de saumon et répétez 3 fois l’opération. Terminez par la tapenade et les pignons de pin.
Conseil culinair
Pour préserver toutes les qualités nutritionnelles (vitamines, minéraux) et le goût des produits surgelés, préférez le micro-ondes et sa rapidité de cuisson, la vapeur qui restitue l’authenticité du produit et la cuisson au wok qui révèle délicatement les saveurs. Trois modes de cuisson qui ont la bonne idée d’être sans ajout de matière grasse.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 205 kcal