Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Lasagne aux fruits de mer

Lasagne aux fruits de mer

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 sachet(s) mélange de fruits de mer (congelé)
  • 500 sauce pour spaghetti à la tomate Delhaize
  • 0 paquet(s) feuilles de lasagne Bertagni
  • 0 un peu de chapelure
  • 500 sauce béchamel (Sterilgarda)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Dégelez les fruits de mer et mélangez-les à la sauce béchamel.
  2. Garnissez le fond d’un plat à gratin d’une couche de fruits de mer à la béchamel, recouvrez celle-ci d’une couche de feuilles de lasagne et nappez le tout de sauce tomate.
  3. Répétez ces opérations jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
  4. Terminez par une couche de sauce béchamel et saupoudrez d’un peu de chapelure. Faites cuire au four à 200°C pendant 25 minutes environ.
  5. Servez chaud, avec une salade.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 528 kcal

Chargement...