Lasagne presto
Ingrédients :
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- 250 g de lasagne fraîches
- 250 g de mascarpone
- 250 g de ricotta
- 1 bocal(s) de poivrons rouges
- 400 g de chair de tomates de Provence Delhaize taste of Inspirations
- 100 g de pousses d'épinards
- 300 g de julienne de jambon cuit
- 0 poivre noir
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min + 30 de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le mascarpone et la ricotta. Versez ¾ de ce mélange dans un blender, ajoutez les poivrons rouges égouttés, la chair de tomates, du sel, du poivre et mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
- Versez un peu de sauce dans le fond d’un plat à four. Couvrez avec 2 feuilles de lasagne. Étalez un peu de sauce par-dessus, parsemez de julienne de jambon et de feuilles d’épinard. Poivrez. Répétez ces opérations jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par des lasagnes. Recouvrez avec le reste du mélange ricotta-mascarpone, poivrez et faites cuire 30 min au four.
- Servez bien chaud, avec une salade et du pain.
Conseil culinair
- Si vous n’avez pas de blender, un mixeur à soupe conviendra parfaitement.
- La chair de tomates de Provence Delhaize taste of Inspirations offre une qualité exceptionnelle à vos potages et à vos sauces. Nourries de soleil, cueillies à maturité, au meilleur de leur saison.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Be&O Cabernet Sauvignon 2011
Des fruits rouges et noirs aux arômes raffinés de laurier et de menthe confèrent à ce vin italien son caractère ludique. Fraîcheur et équilibre sont au rendez-vous d’un vin à consommer en 16 et 18°C.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 695 kcal