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Lasagne veggie à l’aise en 30 minutes + 30 minutes de cuisson

Lasagne veggie à l’aise en 30 minutes + 30 minutes de cuisson

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de haché veggie Greenway
  • 1 boîte repas lasagne Delhaize
  • 150 g de parmigiano reggiano Bio Delhaize
  • 300 ml de lait demi-écrémé
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Super facile

Quand vous avez un peu envie de cuisiner, mais pas trop quand-même..

  1. Avant de vous y mettre : préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez l’oignon et l’ail finement.
  3. Rincez les légumes de la boîte repas et coupez-les en morceaux de taille identique, afin qu’ils cuisent de manière homogène.
  4. Chauffez l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le haché 3 à 5 minutes sur feu vif. Ajoutez-y ensuite l’oignon, l’ail, le poireau et le poivron. Faites sauter 5 minutes supplémentaires en mélangeant.
  5. Ajoutez les tomates, la sauce pour lasagne et le lait. Assaisonnez avec le poivre, le sel et les épices fraîches. Laissez mijoter doucement encore 5 minutes.
  6. Disposez un quart de la sauce dans un plat à four et couvrez avec des feuilles de lasagne. Répétez l’opération deux fois et terminez avec une couche de sauce.
  7. Râpez le parmesan et recouvrez-en la lasagne.
  8. Enfournez votre lasagne 30 min. à mi-hauteur.
     

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