Le casse-croûte des moissonneurs
Ingrédients :
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- 8 grosse tranche de Camp Rémy
- 4 bifteck
- 1 de courgette
- 1 de paprika
- 1 d’aubergine
- 2 c. à c. de thym
- 4 gousse(s) d’ail
- 2 c. à c. de romarin
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 gros sel, poivre du moulin
- 8 c. à s. de ketchup
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de moutarde
- 0 tabasco
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Coupez les légumes en fines tranches et mettez-les mariner dans 3 c. à s. d’huile d’olive avec l’ail pressé, le thym et le romarin.
- Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile d’olive et saisissez-les sur un grill bien chaud. Otez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
- Grillez les légumes sur le même grill.
- Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la moutarde, le miel et quelques gouttes de Tabasco.
- Découpez deux belles tranches de pain, tartinez-les de sauce d’un côté.
- Déposez sur la première tranche de minces tranches de steak et des légumes grillés, couvrez avec l’autre. Bon appétit !