Légumes sautés au poisson à l’asiatique
Ingrédients :
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- 600 de filets de poisson au choix : sébaste, cabillaud, etc.
- 1 poivron rouge
- 150 g de germes de soja
- 1 belle carotte
- 0 botte(s) de jeunes oignons
- 1 pièce(s) de gingembre
- 4 c. à s. de vermouth blanc
- 4 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 2 c. à s. d'huile de sésame grillé
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Réservez le vert des jeunes oignons pour la déco et émincez le blanc. Taillez le poivron en lamelles et la carotte en bâtonnets.
- Versez le tout dans un wok contenant l’huile d’arachide chaude et ajoutez les germes de soja ainsi que le gingembre râpé. Faites revenir 2 minutes à bon feu.
- Ajoutez la sauce soja, le vermouth et l’huile de sésame grillé. Mélangez et déposez le poisson coupé en dés par-dessus. Couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu très doux.
- Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez avec le vert des oignons haché et servez sans attendre, avec du riz.