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Les wraps de la jungle

Les wraps de la jungle

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
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  • Régime :
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  • Repas :
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  • Dossier :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 400 g de salade de chou cru
  • 180 g de brocolis, hachés
  • 180 g de carottes, hachées
  • 400 g de blanc de poulet, cuit et coupé en lanières
  • 50 ml de sauce soja
  • 4 wraps, réchauffés
  • 3 c. à c. d'huile végétale Mix 4

Préparation :

Temps de préparation : 60 min

Temps de préparation : 60 min.

  1. Demande à un adulte de t’aider avec la taque de cuisson. Réchauffe l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive ou dans un wok à feu moyen. Ajoute le gingembre en poudre et remue pendant 1 min.
  2. Rajoute la salade de chou, les brocolis et les carottes dans la poêle et augmente légèrement la température. Fais sauter les légumes pendant 4 à 5 min. Laisse-les revenir jusqu’à ce qu’ils brunissent un peu, tout en veillant à ce qu’ils restent croquants.
  3. Baisse la température à feu moyen et incorpore le poulet et la sauce soja. Laisse mijoter 2 minutes pour réchauffer l’ensemble.
  4. Dépose les légumes et le poulet au centre de la galette chaude et roule-la. Bon appétit !

Variante : Remplace le poulet par 400 g de filet de porc (également cuit et coupé en lanières).

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