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Linguine à la truffe, copeaux de parmesan et chips de coppa

Linguine à la truffe, copeaux de parmesan et chips de coppa

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Fêtes de fin d'année
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 100 g de Coppa di Parma
  • 2 brin(s) de basilic
  • 500 g de linguine
  • 150 g de parmesan
  • 20 g de beurre
  • salsa tartufata
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les tranches de coppa sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et faites-les rôtir ± 6 min. (à surveiller). Égouttez-les sur du papier absorbant.
  2. Cuisez les pâtes al dente, selon les instructions sur l’emballage. (Profitez-en pour tailler le parmesan en copeaux.) Égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson à part. Faites-les revenir rapidement dans une grande sauteuse, avec le beurre, la salsa tartufata et 1/3 du parmesan. Ajoutez un peu d’eau de cuisson pour lier le tout et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez aussitôt, décoré de basilic et parsemé de chips de coppa. Présentez le reste du parmesan à part.
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