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Macaronis au chorizo

Macaronis au chorizo

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 œuf
  • 350 g de macaronis « 365 »
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g sauce tomates
  • 120 g tranches de jambon cuit
  • 80 g de chorizo doux en tranches
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, portez à ébullition et comptez alors 9 min. de cuisson ; rafraîchissez-les à l’eau froide.
  2. D’autre part, versez l’huile, la passata et du sel dans une cocotte ; laissez mijoter doucement une quinzaine de minutes.
  3. Simultanément, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; vous y ferez cuire les macaronis « al dente ».
  4. Taillez le jambon et le chorizo en petits carrés. Ecalez les œufs durs et hachez-les grossièrement.
  5. Les pâtes étant cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la cocotte avec la sauce, hors du feu. Ajoutez le jambon, le chorizo et les œufs ; mélangez bien et servez aussitôt, avec du gruyère râpé.

Conseil culinair

Coupez les rondelles de chorizo avec des ciseaux, c’est plus facile.

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