Macaronis au vert
Ingrédients :
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- 70 g de jeunes pousses d’épinards
- 500 g macaronis
- 350 g de haricots verts fins
- 70 g de pignons de pin grillés
- 70 g parmesan râpé
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 gousse(s) d'ail
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Supprimez les extrémités des princesses, puis coupez-les en deux. Plongez-les en même temps que les macaronis dans l’eau bouillante ; comptez 8 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition.
- Pendant ce temps, versez les pousses d’épinards dans le bol du hachoir. Ajoutez le parmesan, l’huile, les pignons, du sel, du poivre et, éventuellement, la gousse d’ail pressée. Faites tourner jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
- Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat chaud et ajoutez le pesto ; mélangez bien. Servez aussitôt.