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Maquereau grillé et sa salade de quinoa

Maquereau grillé et sa salade de quinoa

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Jeroen Meus

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 maquereaux filés
  • 250 g de quinoa
  • 500 ml d'eau
  • 0 pincée de tandoori
  • 1 pincée curry en poudre
  • 0 de thym
  • 1 pincée de sel
  • 0 de laurier
  • 3 de tomates
  • 3 oignon jeune
  • 2 avocat
  • 2 pommes
  • 0 de radis
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 de vinaigre de cidre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites bouillir l’eau avec les herbes et faites-y cuire le quinoa. Lorsque le quinoa a absorbé tout le liquide, il est cuit. Laissez-le refroidir.
  2. Découpez tous les fruits et les légumes en cubes de taille égale et mélangez-les au quinoa refroidi avec de l’huile d’olive et du vinaigre de pomme. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Retirez les arêtes du maquereau et badigeonnez la chair d’un peu d’huile d’olive. Faites cuire les poissons sur le grill ou à la poêle.
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