Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Margarita

Margarita

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Cocktails
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 16 cl de Havana Club
  • 8 cl de Cointreau
  • 8 cl de sirop Monin Sweet and Sour
  • 8 cl de sucre de canne
  • 6 cl de champagne
  • glaçons
  • tranche(s) de citron vert
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Préparer les verres : Si désiré, frottez le bord des verres avec un quartier de citron vert et trempez-les dans du sel pour un bord salé.
  2. Remplir un shaker de glaçons.
  3. Ajouter 16 cl de tequila, 8 cl de Cointreau, 8 cl de sirop Monin Sweet and Sour (ou 4 cl de jus de citron vert et 4 cl de sirop de sucre de canne) et 8 cl de sirop de sucre de canne dans le shaker.
  4. Secouer vigoureusement pendant environ 15 secondes pour bien mélanger et refroidir les ingrédients.
  5. Filtrer le mélange dans 4 verres à margarita préalablement préparés avec des glaçons.
  6. Compléter chaque verre avec 1.5 cl de champagne.
  7. Décorer chaque verre avec une tranche de citron vert.

Conseil culinaire :

  • À la place du sirop de Monin, vous pouvez utiliser 1,5 cl de jus de citron vert et 1,5 cl de sirop de sucre.

Chargement...