Marinade à la ciboulette
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 bouquet(s) de ciboulette
- 2 citron vert (le zeste)
- 1 c. à c. de grains de poivre rose
- 1 pincée de poivre de Séchouan
- 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 3 c. à s. d'huile d'olive à l'ail Delhaize Taste of Inspirations
- 1 pincée de sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Hachez finement la ciboulette. Écrasez les graines de poivre rose et mélangez-les à la ciboulette, au zeste de citron vert, au vinaigre, à l’huile à l’ail, au sel et au poivre de Séchouan. Laissez reposer ± 30 minutes avant de faire mariner vos légumes.
Conseil culinair
Pour courgette ou brocoli en papillote au barbecue.