Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Marinade à la ciboulette

Marinade à la ciboulette

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 bouquet(s) de ciboulette
  • 2 citron vert (le zeste)
  • 1 c. à c. de grains de poivre rose
  • 1 pincée de poivre de Séchouan
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 3 c. à s. d'huile d'olive à l'ail Delhaize Taste of Inspirations
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez finement la ciboulette. Écrasez les graines de poivre rose et mélangez-les à la ciboulette, au zeste de citron vert, au vinaigre, à l’huile à l’ail, au sel et au poivre de Séchouan. Laissez reposer ± 30 minutes avant de faire mariner vos légumes.

Conseil culinair

Pour courgette ou brocoli en papillote au barbecue.

Chargement...