Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Marinade de tomates

Marinade de tomates

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de salsa pomodore
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 1 branche(s) de romarin
  • 5 dl de fond de volaille
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez et hachez finement les gousses d’ail. Dans une poêle à feu doux, chauffez l’huile d’olive, l’ail et le romarin, laissez suer un petit peu. Après quelques minutes, retirez la poêle du feu, laissez l’ail et le romarin mariner encore 10 minutes dans l’huile. Mélangez la salsa pomodore, le vinaigre balsamique et le fond de volaille. Versez-y l’huile d’olive à l’ail et au romarin puis assaisonnez au poivre noir. Mélangez doucement.

Conseil culinair

Pour volaille en papillote ou grillée.

Chargement...