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Melon au sabayon

Melon au sabayon

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    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 citron bio
  • 1 melon de cavaillon
  • 1 melon galia
  • 4 jaune d'œuf
  • 0 biscuits pour la garniture au choix
  • 4 dl de vin blanc (Beaumes de Venise)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez les melons et enlevez les pépins. À l’aide d’une cuiller parisienne, réalisez de petites boules.
  2. Pour le sabayon, battez les jaunes d’œufs avec quelques gouttes de jus de citron et le vin et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
  3. Servez le melon avec le sabayon chaud dans de jolis verres. Garnissez avec un biscuit émietté.

Conseil culinair

Délicieux en été avec une boule de glace vanille.

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