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Milkshake aux abricots rôtis

Milkshake aux abricots rôtis

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g d'abricots
  • 200 g de fruits rouges mélangés au choix
  • 4 brin(s) de menthe
  • 5 dl de glace vanille
  • 8 dl de lait
  • 4 c. à s. de sirop d’érable

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : 15 min. (+ 10 min. de refroidissement)

  1. Dénoyautez les abricots en les coupant en 2. Faites-les griller quelques secondes au barbecue ou sur un gril, uniquement du côté chair. Laissez refroidir complètement.
  2. Mixez les abricots avec la glace vanille, le lait et le sirop d’érable, jusqu’à obtention d’un milk-shake onctueux.
  3. Versez dans des verres, décorez avec les fruits rouges coupés en morceaux et la menthe. Servez aussitôt.

Astuce : Utilisez du lait bien froid : rien de plus désagréable qu’un milk-shake tiède !

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