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Mini-chapons rôtis au limoncello et au thym

Mini-chapons rôtis au limoncello et au thym

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 mini-chapon
  • 1 tête d’ail
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 0 botte(s) de thym
  • 2 dl de limoncello
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + 2h de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Détachez les cuisses et les pilons des mini-chapons, disposez-les avec les filets dans un grand plat à four, poivrez et salez. Coupez la tête d’ail en deux. Coupez les citrons verts en deux et ajoutez aux mini-chapons, avec le thym et l’ail. Nappez de limoncello, poivrez et salez.
  3. Faites cuire les mini-chapons pendant 2 h au four préchauffé, retournez régulièrement les cuisses et nappez du jus de cuisson.
  4. Sortez les mini-chapons du four et servez-les tout de suite.

Conseil culinair

Délicieux accompagné de pommes de terrre vapeur ou au four.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :La Régale 2014

Fruits mûrs, touche de moka, épicé.

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